32. Leegebrucher Straßenlauf 2010

Am 29.05.2010 war es wieder soweit, die Organisatoren des Leegebrucher Straßenlaufes luden zum sportlichen Wettstreit und neun Bruchpiloten folgten ihrem Aufruf. Von unserem Jüngsten Florian (*2004) bis zum Erfahrensten Stefan (*1963) absolvierten alle Läuferinnen und Läufer ihre Strecken souverän und mit guten Ergebnissen. Hervorzuheben sind zunächst die jeweils ersten Plätze in ihren Altersklassen durch Anja (Volkslauf Schülerinnen B), Stefan (Volkslauf M 45) und Ingo (Volkslauf M 40) sowie der zweite Platz von Laura (Volkslauf Schülerinnen A). Simone verpasste das Podest als Vierte nur knapp, obwohl sie ausgezeichnet unterwegs war und eine tolle Zeit lief.

Mehr Glück hatte da Jörn, der als Dritter seiner Altersklasse (von dreien) trotzdem noch aufs Podest durfte.

Sehr erfreuliche Leistungen zeigten auch unsere Jüngsten. Esther und Nils belegten beim Kinderlauf über 2,4 km den 6. bzw. 4. Platz. Dabei mussten sie allerdings nur den Vereinssportlerinnen und -sportlern der SG Vehelefanz den Vortritt lassen. Bei seinem ersten Rennen erkämpfte Florian einen guten 4. Platz im Bambinilauf der Alterklasse M 6. Dabei kam er zeitgleich mit dem Drittplazierten ins Ziel und lag nur 10 sec. hinter dem Sieger.

Allen Sportlerinnen und Sportlern Glückwunsch für die erzielten Leistungen. Ich hoffe, Ihr seid im nächsten Jahr wieder dabei.

Ganz großes Dankeschön geht natürlich noch an unsere freiwillige Helferinnen Melita, Simone, Claudia, Angela und Iris. Ihr habt insbesondere bei den Siegerehrungen zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen und unsere Vereinsfarben vertreten.